MHS显示出对篮球的高级夜

左导航
正确的导航
  • 针海报教员显示神秘团队的应届毕业生。他们的篮球比赛,其中神秘感,欢呼和篮球队会遵守他们都准备学长这样做。

    媒体通过 杰夫迅速

  • 还有海报,标牌制作的神秘感和欢呼随着前辈的名字。这两个程序都广受赞誉,用欢呼赢得本赛季的状态,和神秘备战状态,本周末。

    媒体通过 杰夫迅速

  • kennedi沃特金斯,初中,芽的第一个季度前的篮子在高级晚上的比赛。拿下20分,她带领球队在他们57-30战胜北mccluer。

    媒体通过 杰夫迅速

  • 家庭秋季棕色,高级,世界卫生组织在周四的比赛中出场的。布朗已经缺阵了十字韧带撕裂赛季,但她还是开始为比赛的第一出戏。 “事情非常喜欢今晚对我意味着什么,以及它可能完成这个赛季对我来说是最好的方式。”布朗说。

    媒体通过 杰夫迅速

  • 艾玛老年人哈特曼SCOGNAMIGLIO克莱尔和坎林凯塞林执行人群特技在女孩的篮球比赛。高级助威队穿着庆祝他们的下一个学校的色彩,以及马奎特大学的。他们代表了许多学校,像密苏里大学,亚特兰大埃默里大学,密西西比州立的,甚至莫尔黑德国家在肯塔基州。

    媒体通过 杰夫迅速

  • 在游戏中很少有时间左,爱剧团,年长者,被称为出局让她的掌声结束。 “这是苦乐参半,但我很高兴我能有事业,我有,”团说。在已有4那场比赛中打进5剧团投篮和防守篮板7分。

    媒体通过 杰夫迅速

  • 伊桑·詹金斯,高级,旁边的高级班的许多其他成员,男孩的球队欢呼的只有高级,约什 - 梅尔茨。 “我们是来支持我们的孩子,”詹金斯说,“每当他在一场比赛中,我可以携带人群在他的背上,我们都爱他。”

    媒体通过 杰夫迅速

  • 军乐队扮演的男孩队升温。他们演奏了一系列的战斗歌曲和著名摇滚歌曲获得了观众兴奋和进入游戏。

    媒体通过 杰夫迅速

  • 埃里克schweain,男孩的校篮球队主教练,致词关于梅尔茨。 “你知道那些故事关于领导和领导的素质?” schweain说,“梅尔茨是那种人,那些故事讲。”

    媒体通过 杰夫迅速

  • 约什 - 梅尔茨,高级,用完以欢呼和掌声被引入后,“大乔希梅尔茨。”他的绰号来自6'5的身材,他在游戏中出现超越生活的能力。它起源在足球赛季他的前辈。

    媒体通过 杰夫迅速

  • 梅尔茨竞争反弹卢克莫平,高级,韦伯斯特树丛中。野马将潜行过去的政治家,72-69,并完成了常规赛13-13,并在部门的并列第3名与他们的詹宁斯。

    媒体通过 杰夫迅速

左导航
正确的导航