男子篮球计划兑现他们的孤独高级

Josh+Merz%2C+Senior%2C+runs+back+after+assisting+a+score+against+Troy+Buchanon.+Merz+is+the+only+senior+boy+currently+on+the+team.++

媒体通过 杰夫迅速

约什 - 梅尔茨,高级,运行协助对抗特洛伊布坎南得分后回。梅尔茨是对球队的男孩目前只有高级。

每年,校篮球队的荣誉与高级晚上资深玩家,做演讲,并认识到运动员。在今年的资深晚上,在2月举行。 27,只会有一个高级 篮球 玩家荣幸受到玩家。 

打篮球了13年之后,约什 - 梅尔茨,高级,将是从男孩篮球节目的唯一的研究生。 

埃里克schweain,头篮球教练,梅尔茨说是一种榜样,为低年级的领导者。 

“我们是作为一个团队谁的很大一部分是约什 - 因为我们已经是领导者,今年有” schweain说。

梅尔茨不断打开和关闭相通球场,指挥交通,帮助和鼓励球员,schweain说。 

作为队中唯一的高层,教练和球员都呼吁考虑到篮球 资深夜 “乔希梅尔茨的夜晚。”教练和球员将兑现梅尔茨随着演讲和他的成就的确认。 

“我想借此乔希梅尔茨在球队的任何一年,任何季节,只要我的教练,” schweain说。 

布伦丹·哈特,初中,梅尔茨考虑的榜样和领袖的团队。哈特说最梅尔茨有经验,是语音最。 

“我已经加强了和球队的领袖和被教导我们如何与相互沟通和关闭球场,”哈特说。 

梅尔茨驱动弟妹游戏,提供支持,并作为对场内场外的榜样。

归因梅尔茨他的沟通能力强的教练。 

“我们的教练说球队得到意想不到安静和响亮的球队总会有机会不管是谁我们正在玩反对,”梅尔茨说。 

球队已经遇到了一些挑战,只有一个拥有高级默茨说。 

“这是在一开始有点别扭,但我们真的走到了一起作为一个团队,整个赛季,”梅尔茨说。 

因为我说梅尔茨是唯一的现役球员“得到高质量的时间在球场上”去年一个,我是有经验的唯一的在校队的水平竞争的一个。作为唯一的前辈,我必须带领和教导队,梅尔茨说。 

“[季节]是不是我所期待的,”梅尔茨说。 “但我总是喜欢有乐趣,这就是我在做什么。”

schweain也表示,高层领导是非常重要的与团队动态帮助。在节目单高级,有没有ESTA几位高层领导的来源。 

“不过,约什做的这样的龙头ESTA青年组一个了不起的工作,” schweain说。  

他梅尔茨将起到年底游戏MHS,结束了赛季没有他的一边任何其他老年人。默茨说希望能有上有他的团队有持久的影响。 

“我希望他们能在逆境努力就会有因为高点,但你必须通过低点得到你向他们学习,继续前进,”梅尔茨说。