相册:所有三个MHS机器人团队去状态

左导航
正确的导航
  • At Missouri S&T, Vishnu Kanikkannan, senior, unloads the Gluons robotics supplies needed for State. Members of the three MHS robotics teams, Baryons, Gluons and Luxons, attended Robotics State in Rolla Saturday, March 7.

    媒体通过 阿尼卡Talyan

  • aneesh batchu,大二,球队球探沉默统治。当侦察是一个机器人小组其他球队询问他们的机器人来帮助自己获得竞争中更好的手感。 batchu过气胶子的成员为两年,发现它令人愉快。他最喜欢的部分是关于在美国被侦察。 “这是我最喜欢的国家的一部分,因为它的乐趣,我能够满足其他人从其他学校,” batchu说。

    媒体通过 阿尼卡Talyan

  • SHON亚当·科恩和老年人sayfunddinov与大卫Ozersky谈话,机器人导师,他们的机器人。科恩和sayfunddinov,成员重子,大约做了实地考察,对实体机器人驱动各自的领域,以确保它不会破坏任何规则。

    媒体通过 阿尼卡Talyan

  • 阿希什dhanalakota,初中,工程与尼西维杰,初中机器人。两者都是Luxons的成员都穿上了机器人的收尾工作,以确保它通过检查通过。维杰,联合指挥,爱多少大家在连接机器人。 “我喜欢比赛的快感,再加上我们comradery这是最好的体验,”维杰说。

    媒体通过 阿尼卡Talyan

  • 胶子邦萨尔Dhruv直升机成员,大一,和科拉纳阿琼,高级,推动他们的第一场比赛中他们的机器人。他们使用了在旁边机器人KHS他们的盟友。他们输掉了比赛,以43-36分。科拉纳过气的机器人,因为大一,大三队长假设的作用。我发现作为一个司机压力,但乐趣。 “有时候,我会去一天不吃饭竞争整个泪腺留下来匹配次,但2分30上,而驱动场那些秒太大的经验,就放弃了,”科拉纳说。

    媒体通过 阿尼卡Talyan

  • 重子成员,老年人ADAM科恩,SHON sayfunddinov和Daniel vayman制备用于自主机器人。他们输掉了比赛,以69-42分。是自治区期间当机器人的方式移到它本身球队码。 sayfunddinov开车机器人因为它是对年长者驱动的传统。 “我认为是驾驶乐趣和有趣,” sayfunddinov说。 “你肯定会觉得更多的是团队,更重要的一部分。”

    媒体通过 阿尼卡Talyan

  • 力信通会员,青少年和年轻特拉维斯阿希什dhanalakota驱动机器人与他们的盟友矿工的线索。他们输掉了比赛,以102 72点。 dhanalakota开车机器人因为我与控制最丰富的经验。 “我喜欢驾驶机器人,” dhanalakota说。 “我认为这很有趣,我喜欢有监测和压力。”

    媒体通过 阿尼卡Talyan

  • 亚当·科恩和SHON sayfunddinov,重子成员,在四分之一决赛中与他们的联盟合作伙伴竞争,技术人员的红辣椒。他们对竞争的Luxons,谁是联盟伙伴机器人战士。重子队获得80-53随着点之中。因为大一科恩,已经在机器人技术,现在他的头的记录者。我想这就是机器人大部分驾驶乐趣的部分之一。 “这真的很有趣和有竞争走出去与其他球队,看看有什么人能做到的,”科恩说。

    媒体通过 阿尼卡Talyan

左导航
正确的导航