综述:所有明亮的地方

当我观看了预告片 基米·阿姆斯特朗斯坦的立足之本新电影“所有明亮的地方“我认为这将是一个有趣的ROM融为一体。我一点也不知道我会在周六晚上嚎啕大哭过ESTA Netflix电影。

遵循这个电影两名年轻十几岁,紫马基(艾丽·范宁)和西奥多·芬奇(史密斯法官),因为她们要努力从过去的情绪和身体的痛苦。当他们邂逅,他们改变彼此的生活,直到永远。他们发现多少生活问题的小东西又有多少互相他们不管。

这部电影是在典型和浪漫清凉的扭曲,保持强烈关注精神疾病和生活是如何改变时,你最期待的。这部电影是如此的美丽动人;它能够显示出悲伤和抑郁症怎么能显示出来,即使有人是幸福的。

这部电影是能够覆盖重要课题:如悲伤,创伤和欺凌影响每天的基础上许多青少年。 

紫色与正义之间的美丽而脆弱的关系,是我从未见过的屏幕前。它能够显示过去如何能够加强他们之间的关系,伤害的同时。 

由艾丽·范宁和司法史密斯的演技似乎房地产和原材料。他们能显示关系的现实,并能在屏幕上提供强有力的化学反应。精美的场景画面和表演让我感到新鲜和浸渍多从事电影。

这部电影能够给你在你的肚子都蝴蝶和泪水在你的眼睛,你看它。 “所有的明亮的地方”是能够显示出你的爱如何改变你的生活在一眨眼的功夫。